Mig33 Majalengka Comunity

Selamat datang di forum Mig33 Majalengka

    software standar jang internetan

    Share

    tsar_cev
    Guest

    software standar jang internetan

    Post by tsar_cev on Sun Mar 29, 2009 11:42 am

    temen2 pasti udah jago-jago,,cuma mau kasih saran ja buat yg belum tahu tentang software standar buat kita nyaman internetan,,trus makin cepet, tapi saya ga bisa kasih link..googling aja y!!
    1. anti virus (penting pisan) pilih ClamWin aja,emang antivirus banyak ragam dan keunggulan masing-masing. tapi biasanya bikin berat pc, jdi saya rekomendasikan pakai clamwin
    2. Comodo (penting oge)..ini firewall buat keamanan internet biar ga gampang dijebol hacker atau aplikasi yang mengandung virus,sekalian kita bisa pilih program apa ja yg bisa conect ma internet,,kan ngurangin beban jadi internetan bs lbh cepat.
    3.Tune up uttililties, ni software buat kesehatan pc,,jadi klo ada eror pc coba disembuhin ma dia.
    4. firefox versi 3.mau buka google aja lama,coz firefox nya ga di upgrade,,ganti ma versi 3 ke atas
    5.nih cara buat ningkatin kecepatan internetan
    -firefox nu versi anyar
    -video accelerator klo kita suka buka-buka video semacam youtube,jadi cepat streamingnya
    -speed accelerator semacam Onspeed,Tweak dsb...buat ningkatin kecepatan internet jadi berapa kali lbh cepat.
    -adobe reader ma adobe falsh plugin terbaru biar game online,video jadi cepet
    -nih yang penting sebab mudah, sederhana ningkatin kecepatan internetan mainin aja about:config, coz disinilah internet pc kita diatur,software penambah kecepatan sebenarnya konsepnya sama..caranya? ketik aja di google "cara about:config" ntar ikutin aja petunjuknya
    7. mau oprek2 window? ganti bootscreen(layar waktu pc dihidupin) dengan seleramu,kan bosen pas nyalain pc yg nongol layar hitam bertulis Windows Xp trus...pake aja tuneup diatas,
    8.jagalah kesehatan pc dari virus,malware,eror dsb dengan cara-cara diatas dan juga gunakan software yang bebas virus atau ga disusupin trojan
    9.belajar hacking? hahaha...kata admin nya ga boleh pipi memerah
    walau sedikit...semoga bermanfaat brow.. kiss

    romance_d_amor
    Moderator
    Moderator

    Male Pisces Number of posts : 610
    Registration date : 2009-03-15
    Age : 71
    Location : jakarta
    Job/hobbies : pns,....pegawai negeri sendiri..
    Mig33 ID : dodwah, dod1, romance_d_amor

    Re: software standar jang internetan

    Post by romance_d_amor on Mon Mar 30, 2009 5:29 am

    wah itu bermanfaat benget um tsar_cev,..wink wink

    a_imam
    Sersan Kepala
    Sersan Kepala

    Male Cancer Number of posts : 306
    Registration date : 2009-03-13
    Age : 28
    Location : rajagaluh
    Job/hobbies : masiwa...
    Mig33 ID : a_imam, a-imam

    Re: software standar jang internetan

    Post by a_imam on Tue Mar 31, 2009 2:18 am

    turnuhun tips ny om tsar........ kiss

    kolot_gaul
    Letnan Kolonel
    Letnan Kolonel

    Male Sagittarius Number of posts : 914
    Registration date : 2009-03-14
    Age : 37
    Location : jatiwangi
    Job/hobbies : ngurex
    Mig33 ID : kolot_gaul,mbe2,polres

    Re: software standar jang internetan

    Post by kolot_gaul on Tue Mar 31, 2009 1:30 pm

    thanks tsar thumbsup

    aggie
    Administrator
    Administrator

    Male Scorpio Number of posts : 299
    Registration date : 2009-03-13
    Age : 25
    Location : Majalengka
    Job/hobbies : Wall Climbing
    Mig33 ID : aggie/agiee/aggie_rastafara

    Re: software standar jang internetan

    Post by aggie on Tue Apr 07, 2009 2:26 am

    nice info pipi memerah


    _________________

    mig33majalengka.hot-me.com

    sa_01
    prajurit 1
    prajurit 1

    Male Scorpio Number of posts : 23
    Registration date : 2009-03-15
    Age : 33
    Location : rajagaluh,little_dick
    Job/hobbies : kikiyeuan
    Mig33 ID : l_den_l,sa_01,aden_s

    Re: software standar jang internetan

    Post by sa_01 on Tue Apr 07, 2009 4:54 am

    pusing da wing mah teu bisa kikituan uy mang

    irung
    prajurit kepala
    prajurit kepala

    Male Virgo Number of posts : 46
    Registration date : 2009-03-13
    Age : 27
    Location : majalengka
    Job/hobbies : c8,buka fb ma fs
    Mig33 ID : resee,yna,yna15september

    Re: software standar jang internetan

    Post by irung on Tue Apr 07, 2009 8:02 am

    tsar_cev wrote:temen2 pasti udah jago-jago,,cuma mau kasih saran ja buat yg belum tahu tentang software standar buat kita nyaman internetan,,trus makin cepet, tapi saya ga bisa kasih link..googling aja y!!
    1. anti virus (penting pisan) pilih ClamWin aja,emang antivirus banyak ragam dan keunggulan masing-masing. tapi biasanya bikin berat pc, jdi saya rekomendasikan pakai clamwin
    2. Comodo (penting oge)..ini firewall buat keamanan internet biar ga gampang dijebol hacker atau aplikasi yang mengandung virus,sekalian kita bisa pilih program apa ja yg bisa conect ma internet,,kan ngurangin beban jadi internetan bs lbh cepat.
    3.Tune up uttililties, ni software buat kesehatan pc,,jadi klo ada eror pc coba disembuhin ma dia.
    4. firefox versi 3.mau buka google aja lama,coz firefox nya ga di upgrade,,ganti ma versi 3 ke atas
    5.nih cara buat ningkatin kecepatan internetan
    -firefox nu versi anyar
    -video accelerator klo kita suka buka-buka video semacam youtube,jadi cepat streamingnya
    -speed accelerator semacam Onspeed,Tweak dsb...buat ningkatin kecepatan internet jadi berapa kali lbh cepat.
    -adobe reader ma adobe falsh plugin terbaru biar game online,video jadi cepet
    -nih yang penting sebab mudah, sederhana ningkatin kecepatan internetan mainin aja about:config, coz disinilah internet pc kita diatur,software penambah kecepatan sebenarnya konsepnya sama..caranya? ketik aja di google "cara about:config" ntar ikutin aja petunjuknya
    7. mau oprek2 window? ganti bootscreen(layar waktu pc dihidupin) dengan seleramu,kan bosen pas nyalain pc yg nongol layar hitam bertulis Windows Xp trus...pake aja tuneup diatas,
    8.jagalah kesehatan pc dari virus,malware,eror dsb dengan cara-cara diatas dan juga gunakan software yang bebas virus atau ga disusupin trojan
    9.belajar hacking? hahaha...kata admin nya ga boleh pipi memerah
    walau sedikit...semoga bermanfaat brow.. kiss



    OGE ALUS NYAH.....

    TARIK.....

    irung
    prajurit kepala
    prajurit kepala

    Male Virgo Number of posts : 46
    Registration date : 2009-03-13
    Age : 27
    Location : majalengka
    Job/hobbies : c8,buka fb ma fs
    Mig33 ID : resee,yna,yna15september

    Re: software standar jang internetan

    Post by irung on Tue Apr 07, 2009 8:03 am


    sm11th
    prajurit 1
    prajurit 1

    Male Aquarius Number of posts : 28
    Registration date : 2009-03-13
    Age : 27
    Location : majalengka
    Job/hobbies : kujumer's

    Re: software standar jang internetan

    Post by sm11th on Wed Apr 08, 2009 3:14 pm

    tsar_cev wrote:temen2 pasti udah jago-jago,,cuma mau kasih saran ja buat yg belum tahu tentang software standar buat kita nyaman internetan,,trus makin cepet, tapi saya ga bisa kasih link..googling aja y!!
    1. anti virus (penting pisan) pilih ClamWin aja,emang antivirus banyak ragam dan keunggulan masing-masing. tapi biasanya bikin berat pc, jdi saya rekomendasikan pakai clamwin
    2. Comodo (penting oge)..ini firewall buat keamanan internet biar ga gampang dijebol hacker atau aplikasi yang mengandung virus,sekalian kita bisa pilih program apa ja yg bisa conect ma internet,,kan ngurangin beban jadi internetan bs lbh cepat.
    3.Tune up uttililties, ni software buat kesehatan pc,,jadi klo ada eror pc coba disembuhin ma dia.
    4. firefox versi 3.mau buka google aja lama,coz firefox nya ga di upgrade,,ganti ma versi 3 ke atas
    5.nih cara buat ningkatin kecepatan internetan
    -firefox nu versi anyar
    -video accelerator klo kita suka buka-buka video semacam youtube,jadi cepat streamingnya
    -speed accelerator semacam Onspeed,Tweak dsb...buat ningkatin kecepatan internet jadi berapa kali lbh cepat.
    -adobe reader ma adobe falsh plugin terbaru biar game online,video jadi cepet
    -nih yang penting sebab mudah, sederhana ningkatin kecepatan internetan mainin aja about:config, coz disinilah internet pc kita diatur,software penambah kecepatan sebenarnya konsepnya sama..caranya? ketik aja di google "cara about:config" ntar ikutin aja petunjuknya
    7. mau oprek2 window? ganti bootscreen(layar waktu pc dihidupin) dengan seleramu,kan bosen pas nyalain pc yg nongol layar hitam bertulis Windows Xp trus...pake aja tuneup diatas,
    8.jagalah kesehatan pc dari virus,malware,eror dsb dengan cara-cara diatas dan juga gunakan software yang bebas virus atau ga disusupin trojan
    9.belajar hacking? hahaha...kata admin nya ga boleh pipi memerah
    walau sedikit...semoga bermanfaat brow.. kiss

    ajaran wing panda lah..............


    sm11th
    prajurit 1
    prajurit 1

    Male Aquarius Number of posts : 28
    Registration date : 2009-03-13
    Age : 27
    Location : majalengka
    Job/hobbies : kujumer's

    Re: software standar jang internetan

    Post by sm11th on Wed Apr 08, 2009 3:16 pm


    lala
    Co-Administrator
    Co-Administrator

    Male Virgo Number of posts : 756
    Registration date : 2009-03-13
    Age : 30
    Location : majalengka
    Job/hobbies : nganggur...
    Mig33 ID : lamb_adler .::. paq .::. wola .::.

    Re: software standar jang internetan

    Post by lala on Wed Apr 08, 2009 3:18 pm

    very happy nuhun tos share.......



    mig33majalengka.hot-me.com

    kolot_gaul
    Letnan Kolonel
    Letnan Kolonel

    Male Sagittarius Number of posts : 914
    Registration date : 2009-03-14
    Age : 37
    Location : jatiwangi
    Job/hobbies : ngurex
    Mig33 ID : kolot_gaul,mbe2,polres

    Re: software standar jang internetan

    Post by kolot_gaul on Thu Apr 09, 2009 8:53 am

    terima kasih lagi...... lol!

    riqizd
    Kopral 1
    Kopral 1

    Leo Number of posts : 104
    Registration date : 2009-03-14
    Age : 92
    Location : Cigasong-the Next metropolitan city
    Job/hobbies : Neangan duid...
    Mig33 ID : Riqizd >> tapi di banned ku nini babaturan

    Re: software standar jang internetan

    Post by riqizd on Fri Apr 17, 2009 10:16 am

    oge can bisa keneh ngahack cep???

    nene
    Moderator
    Moderator

    Male Scorpio Number of posts : 207
    Registration date : 2009-05-17
    Age : 29
    Location : sindangwangi
    Job/hobbies : game, mig33, music
    Mig33 ID : sindangwangi

    Re: software standar jang internetan

    Post by nene on Sun May 24, 2009 5:21 am

    Tengkiu winge, Hok lah very happy

    Sponsored content

    Re: software standar jang internetan

    Post by Sponsored content Today at 1:27 pm


      Current date/time is Sat Dec 10, 2016 1:27 pm