Mig33 Majalengka Comunity

Selamat datang di forum Mig33 Majalengka

    PERSAHABATAN KITA

    Share

    lala
    Co-Administrator
    Co-Administrator

    Male Virgo Number of posts : 756
    Registration date : 2009-03-13
    Age : 30
    Location : majalengka
    Job/hobbies : nganggur...
    Mig33 ID : lamb_adler .::. paq .::. wola .::.

    PERSAHABATAN KITA

    Post by lala on Tue Mar 17, 2009 9:43 am

    Dita menaruh tas di kursinya. Seperti biasa, sahabatnya sudah datang terlebih dahulu.
    Maklum, sahabatnya yang satu itu rumahnya sangat dekat dari sekolah. Namanya Via.
    Sahabatnya tak hanya Via seorang. Masih ada yang lain. Yaitu Dina dan Shira.
    Mereka berempat sama-sama jomblo, kecuali Shira. Apalagi pacar Shira juga merupakan cowok TER-cakep di sekolah yang punya rating tinggi. Namanya Dio.
    Dan mereka sama-sama anak tunggal. Maksudnya, hanya Dina yang memiliki kakak cowok yang ganteng. Alhasil, Dita, Via, dan Shira pun iri.
    But still, Dina pribadi sih ngaku kalau punya kakak itu nggak enak. Apalagi kalau cowok, waduuh... bisa dijailin abis-abisan ama tuh cowok.

    Dina menghampiri Via yang sedang mengobrol dengan Dina. Pasti masalah cheers, pikir Dita.

    "Hai! Pada ngomong apaan loe? Pasti ngomongin soal cheers," terka Dita.

    "Hhmm... iya. Loe kok tau? Nggak biasanya loe to the point kayak gini," kata Via heran.

    "Ya tau dong! Soalnya gue juga punya masalah nih, kayaknya masalah TERBESAR DI ABAD INI!!" suara Dita meninggi.

    "Ya ampuun... ampe segitunya?" kata Via heran.

    "IYA! Loe kekurangan anggota cheers, kan? Nah, masalah yang gue hadepin ini... LEBIH DARI ITU!" teriak Dita sampai membuat Via dan Dina menutup telinga karena budeg.

    "Iye, iye! Cepetan ceritain! To the point aja!" pinta Via.

    "Iya! Gini lho, gue heran... kenapa sih, banyak cowok ngelirik kita?"ucap Dita heran.

    "Lho?! Kalau banyak dilirik... bukannya bagus?" tanya Dina, lalu melanjutkan, "Apalagi, gue, Via, ama loe juga jomblo. Kalau gitu... bagus, dong?"

    "Emang... tapi kenapa ya gue nyamannya kalau menjomblo?" kata Dita sambil menatap langit-langit.

    "Itu kan yang udah biasa menjomblo. Udah deh, saatnya membuka diri kita. Mumpung masih ada peluang. Iya nggak?" kata Via, sambil melirik Dio yang sedang berjalan dengan centil.

    "Yaa, terserah loe deh Vi!" kata Dita menyerah. Tak lama, bel masuk berbunyi.***



    Pulang sekolah. Anak-anak SMU 82 segera berhamburan keluar kelas. Hari ini hari Sabtu, cewek-cewek yang terkenal centil di sekolah mereka langsung JJS bareng teman-teman cowoknya. Sedangkan Dita, Via, Dina dan Shira memilih jalan-jalan bareng. Prinsip mereka adalah : Girlfriend stay forever!

    "Nggak sama cowok loe, Ra?" goda Via membuka pembicaraan.

    "Apa sih loe, Vi! Gue emang nggak jalan-jalan ama cowok gue, abisan dia banyak tugas gitu deh. Makanya dia nggak jalan-jalan ama gue, takutnya tugasnya itu numpuk," jelas Shira. Tampak sedikit kekecewaan terlihat di wajah cantik Shira.

    "Oooh, bahagianya diriku. Karena hari ini, loe mau gue traktir. Hari ini gue sweet seventeen,so I want to celebrate my birthday, with you, my lovely friend!" kata Dita gembira.

    "Apa? Hari ini loe sweet seventeen? Waa... happy birthday, dear! I'm sorry I cant give you a present," kata Via heboh.

    "OK, thanks dear! Sekarang loe-loe pada ke rumah gue yuk! Nanti gue pinjemin baju keren. Mau gak?" tawar Dita.

    "OK!! C'mon dear, let's go!" ajak Via semangat.***



    Birthday party-nya Dita- yang mirip-mirip private party berlangsung heboh, biarpun Dita hanya mentraktir sahabat-sahabatnya makan-makan di Pizza Hut, namun heboh sekali! Mereka ngobrol-ngobrol, apalagi waktu itu banyak cowok-cowok yang ganteng. Mereka berbisik.

    "Eh eh... ada cowok ganteng tuuh..." kata Dina iseng.

    "Iya..." balas Via.

    Mereka tertawa bersama, hampir ngakak.

    Tiba-tiba Shira berhenti tertawa. Pandangannya tertuju ke suatu arah.

    "Heh, Ra, kok loe berhenti ketawa?" tanya Dita heran.

    "A...aa..da Dio..."kata Shira terbata-bata.

    "Hah? Masa sih?" kata Via, lalu ia melihat ke lain arah. Ia melihat Dio yang terlihat merangkul seorang cewek dengan begitu mesra. Apalagi, mereka hanya berdua. Parahnya, mereka tak memerhatikan keberadaan Shira!

    Shira tak dapat menahan tangisnya. Refleks, Shira berlari meninggalkan tempat itu.

    "SHIRA!"teriak Via sekeras mungkin. Namun sayangnya, Shira sudah pergi meninggalkan tempat itu dengan air mata yang begitu meleleh.***



    Senin, istirahat sekolah, jam 09.55

    Dita berjalan lemas menuju kantin. Shira hari ini masuk, namun ia tak mau cerita bagaimana hubungannya dengan Dio.

    Dita ke stan bakso. Ia menyerahkan uang Rp.5000,- ke penjual bakso itu. Tiba-tiba, ia melihat ketiga sahabatnya. Ada Shira! Pasti ngomongin Shira ama Dio.

    Dita menghampiri teman-temannya.

    "Hai! Pada ngomongin apa sih?" tanya Dita. Ia meletakkan mangkuk baksonya di meja kantin.

    "Biasa. Shira and her love! She broke up with Dio, and she so sad, of course!" kata Via to the point.

    "Hah? Ra? Loe putus ama Dio?" kata Dita. Yah, biarpun tadi dia sudah menyangka, pasti beginilah jadinya!

    "Iya. Kita putus hari itu juga. Gue yang nelpon Dio, tapi gue gak langsung marah-marahin dia, tapi gue nanya dulu, hubungannya ama tuh cewek kayak gimana. Apa cuma temenan, sahabatan, atau malah pacaran! Ternyata, hubungan Dio sama cewek itu memang baru hari Jumat, tapi mereka udah sayaang banget. Makanya gue akhirnya mutusin dia. Gue nggak mau diduain kayak gitu!" kata Shira tertahan.

    Dita, Via dan Dina menatap Shira sungguh-sungguh. Mereka sangat merasakan apa yang Shira rasakan.

    "But still... gue rasa gue lebih patah hati kalau gue kehilangan kalian. Gue ngerasa, kalau sahabat itu lebih abadi. Gue ngerasa, hidup gue nggak akan kayak gini tanpa kalian," kata Shira sambil menatap ketiga sahabatnya dengan sayang.

    "Iya. We are best friend... forever and ever," kata Via.

    Mereka berangkulan menuju kelas. Ah, orang lain memang bisa datang ke hidup kita dan boleh pergi ke hati orang lain yang ia mau. Namun, sahabat sejati tidak bisa diganti, dan tidak akan pergi.

    romance_d_amor
    Moderator
    Moderator

    Male Pisces Number of posts : 610
    Registration date : 2009-03-15
    Age : 71
    Location : jakarta
    Job/hobbies : pns,....pegawai negeri sendiri..
    Mig33 ID : dodwah, dod1, romance_d_amor

    Re: PERSAHABATAN KITA

    Post by romance_d_amor on Wed Mar 18, 2009 4:50 am

    untung buka nya pake pc ,.kalo pake hp mah panjang banget persaaan baca nya very happy

    lala
    Co-Administrator
    Co-Administrator

    Male Virgo Number of posts : 756
    Registration date : 2009-03-13
    Age : 30
    Location : majalengka
    Job/hobbies : nganggur...
    Mig33 ID : lamb_adler .::. paq .::. wola .::.

    Re: PERSAHABATAN KITA

    Post by lala on Wed Mar 18, 2009 7:10 am

    wkwkwkwkwk... pasti kesel kang menjulurkan lidah

    a_imam
    Sersan Kepala
    Sersan Kepala

    Male Cancer Number of posts : 306
    Registration date : 2009-03-13
    Age : 28
    Location : rajagaluh
    Job/hobbies : masiwa...
    Mig33 ID : a_imam, a-imam

    Re: PERSAHABATAN KITA

    Post by a_imam on Wed Mar 18, 2009 11:05 pm

    persahabatan barai kepompong......
    merubah lala jadi kupu - kupu.....
    very happy very happy very happy very happy very happy

    romance_d_amor
    Moderator
    Moderator

    Male Pisces Number of posts : 610
    Registration date : 2009-03-15
    Age : 71
    Location : jakarta
    Job/hobbies : pns,....pegawai negeri sendiri..
    Mig33 ID : dodwah, dod1, romance_d_amor

    Re: PERSAHABATAN KITA

    Post by romance_d_amor on Thu Mar 19, 2009 4:09 am

    BARAI OR BAGAI A_IMAM lol!

    lala
    Co-Administrator
    Co-Administrator

    Male Virgo Number of posts : 756
    Registration date : 2009-03-13
    Age : 30
    Location : majalengka
    Job/hobbies : nganggur...
    Mig33 ID : lamb_adler .::. paq .::. wola .::.

    Re: PERSAHABATAN KITA

    Post by lala on Sat Mar 21, 2009 5:10 am

    wkwkwkwwk.... very happy very happy

    romance_d_amor
    Moderator
    Moderator

    Male Pisces Number of posts : 610
    Registration date : 2009-03-15
    Age : 71
    Location : jakarta
    Job/hobbies : pns,....pegawai negeri sendiri..
    Mig33 ID : dodwah, dod1, romance_d_amor

    Re: PERSAHABATAN KITA

    Post by romance_d_amor on Mon Mar 23, 2009 5:17 am

    mgkn saking semangat nya A_imam very happy

    lala
    Co-Administrator
    Co-Administrator

    Male Virgo Number of posts : 756
    Registration date : 2009-03-13
    Age : 30
    Location : majalengka
    Job/hobbies : nganggur...
    Mig33 ID : lamb_adler .::. paq .::. wola .::.

    Re: PERSAHABATAN KITA

    Post by lala on Sun Mar 29, 2009 8:29 am

    sinis blon d baca ma imam nyah mah um.......

    kolot_gaul
    Letnan Kolonel
    Letnan Kolonel

    Male Sagittarius Number of posts : 914
    Registration date : 2009-03-14
    Age : 37
    Location : jatiwangi
    Job/hobbies : ngurex
    Mig33 ID : kolot_gaul,mbe2,polres

    Re: PERSAHABATAN KITA

    Post by kolot_gaul on Tue Mar 31, 2009 1:01 pm

    lgi mls baca ketakutan

    stefh_nie
    Kopral 1
    Kopral 1

    Female Aries Number of posts : 105
    Registration date : 2009-03-27
    Age : 26
    Location : majalengka
    Job/hobbies : mhsiswa
    Mig33 ID : stefh_nie

    Re: PERSAHABATAN KITA

    Post by stefh_nie on Sat Apr 04, 2009 5:03 am

    bagai kedondong myeun lain kepompong very happy hi..hi..hi

    kolot_gaul
    Letnan Kolonel
    Letnan Kolonel

    Male Sagittarius Number of posts : 914
    Registration date : 2009-03-14
    Age : 37
    Location : jatiwangi
    Job/hobbies : ngurex
    Mig33 ID : kolot_gaul,mbe2,polres

    Re: PERSAHABATAN KITA

    Post by kolot_gaul on Mon Apr 06, 2009 5:06 am

    berondong meyen :barakatak:

    adie_bonze
    Kopral 2
    Kopral 2

    Male Scorpio Number of posts : 93
    Registration date : 2009-03-28
    Age : 30
    Location : cigasong city
    Job/hobbies : Pengacara..
    Mig33 ID : adie_bonze

    Re: PERSAHABATAN KITA

    Post by adie_bonze on Wed Apr 08, 2009 1:30 pm

    kolot_gaul wrote:lgi mls baca ketakutan




    peureum lot ath wkekeke

    lala
    Co-Administrator
    Co-Administrator

    Male Virgo Number of posts : 756
    Registration date : 2009-03-13
    Age : 30
    Location : majalengka
    Job/hobbies : nganggur...
    Mig33 ID : lamb_adler .::. paq .::. wola .::.

    Re: PERSAHABATAN KITA

    Post by lala on Wed Apr 08, 2009 4:13 pm

    marah baca ula atuh...........



    mig33majalengka.hot-me.com

    kolot_gaul
    Letnan Kolonel
    Letnan Kolonel

    Male Sagittarius Number of posts : 914
    Registration date : 2009-03-14
    Age : 37
    Location : jatiwangi
    Job/hobbies : ngurex
    Mig33 ID : kolot_gaul,mbe2,polres

    Re: PERSAHABATAN KITA

    Post by kolot_gaul on Fri Apr 10, 2009 2:40 am

    lamb_adler wrote:marah baca ula atuh...........



    mig33majalengka.hot-me.com

    nya ath bade di baca reumbay

    stefh_nie
    Kopral 1
    Kopral 1

    Female Aries Number of posts : 105
    Registration date : 2009-03-27
    Age : 26
    Location : majalengka
    Job/hobbies : mhsiswa
    Mig33 ID : stefh_nie

    Re: PERSAHABATAN KITA

    Post by stefh_nie on Mon Apr 13, 2009 12:08 am

    um lamb ngameX kaget

    cieun reumbay

    Sponsored content

    Re: PERSAHABATAN KITA

    Post by Sponsored content Today at 5:32 am


      Current date/time is Mon Dec 05, 2016 5:32 am