Mig33 Majalengka Comunity

Selamat datang di forum Mig33 Majalengka

    Apa alasan kalian menjadi seorang merchant?

    Share

    DARA_SUKMA86
    prajurit 1
    prajurit 1

    Female Aries Number of posts : 32
    Registration date : 2009-05-26
    Age : 30
    Location : Hong Kong
    Job/hobbies : Mig33 merchant
    Mig33 ID : DARA_SUKMA86 / Ms.Luka

    Apa alasan kalian menjadi seorang merchant?

    Post by DARA_SUKMA86 on Sat May 30, 2009 3:36 am

    Temen2 mau tanya nich, apa sich alasan kalian menjadi seorang merchant?
    hmmm kalau saya sendiri alasanya,...
    yah sekedar mau cari tambahan aja buat isi kantong, hahaha
    di samping it saya ingn belajar lewat merchant seperti apa dan bgaimana sich yg namanya bisnis,hehehe
    bisnis kecil2an je. . . flirt

    Kalau alasan temen2 apa coba? love

    aggie
    Administrator
    Administrator

    Male Scorpio Number of posts : 299
    Registration date : 2009-03-13
    Age : 25
    Location : Majalengka
    Job/hobbies : Wall Climbing
    Mig33 ID : aggie/agiee/aggie_rastafara

    Re: Apa alasan kalian menjadi seorang merchant?

    Post by aggie on Sat May 30, 2009 4:08 am

    slain itu ID kita jadi kren y bu flirt


    _________________

    mig33majalengka.hot-me.com

    DARA_SUKMA86
    prajurit 1
    prajurit 1

    Female Aries Number of posts : 32
    Registration date : 2009-05-26
    Age : 30
    Location : Hong Kong
    Job/hobbies : Mig33 merchant
    Mig33 ID : DARA_SUKMA86 / Ms.Luka

    Re: Apa alasan kalian menjadi seorang merchant?

    Post by DARA_SUKMA86 on Sat May 30, 2009 10:52 am

    gi. wrote:slain itu ID kita jadi kren y bu flirt

    Apanya yg keren gi.? sama aja msh bs HAS BEEN KICKED crying

    nene
    Moderator
    Moderator

    Male Scorpio Number of posts : 207
    Registration date : 2009-05-17
    Age : 29
    Location : sindangwangi
    Job/hobbies : game, mig33, music
    Mig33 ID : sindangwangi

    Re: Apa alasan kalian menjadi seorang merchant?

    Post by nene on Sun May 31, 2009 8:54 am

    wah ngeked merchant, pasti promosina d goths mesti mereka butuh idr y gak?! granat tembak
    lol!
    tapi yg udah2 bisa juga jadi batu loncatan wat jadi admin, kaya dimerzio ==> dimerz love love


    _________________
    talk less...do more...
    keep silent broth...

    kolot_gaul
    Letnan Kolonel
    Letnan Kolonel

    Male Sagittarius Number of posts : 914
    Registration date : 2009-03-14
    Age : 37
    Location : jatiwangi
    Job/hobbies : ngurex
    Mig33 ID : kolot_gaul,mbe2,polres

    Re: Apa alasan kalian menjadi seorang merchant?

    Post by kolot_gaul on Sun May 31, 2009 9:12 am

    klo aq misal jd merchant sih,biar terkenal,klo masalah keked mah itu dah seni nya mig33...... granat tembak lol!

    Sponsored content

    Re: Apa alasan kalian menjadi seorang merchant?

    Post by Sponsored content Today at 5:32 am


      Current date/time is Mon Dec 05, 2016 5:32 am