Mig33 Majalengka Comunity

Selamat datang di forum Mig33 Majalengka

    apa itu mig...?????

    Share

    a_imam
    Sersan Kepala
    Sersan Kepala

    Male Cancer Number of posts : 306
    Registration date : 2009-03-13
    Age : 28
    Location : rajagaluh
    Job/hobbies : masiwa...
    Mig33 ID : a_imam, a-imam

    apa itu mig...?????

    Post by a_imam on Sat Apr 04, 2009 2:13 am

    MIg 33

    1.Pengertian
    bg yg doyan chatting lwt mig33 udah gak asing lg mig33beta saat ini adalah slh stu software J2ME gratis untk berchatting lwt hp.aplikasi mig33 mrpkn kombinasi dari instant : yahoo mesenger,gtalk,msn,aim dan tentu saja dr mig33 sendiri.
    SElain itu kita bisa chatting via chatroom hampir mirip YM ato MIRC,,,udah ada bnyk bget chatroom nya.kalo mau mojok ma komunitas kamu bikin aja room baru dan ajak anggota mu.selain melaui ponsel kamu jg bisa chatting dgn mig33 lainnya via internet.yup disitus itu berbasis ajx kita memungkinkan km chatting dg sluruh orang di dunia.fasilitas lainnya di mig3 km jg bs menaruh profile,krim foto,dan buat scrapBook,jg bisa SMS murah keluar negri dg km cukup membeli voucher isi ulangnya aj.bnyk agen2 yg jual hubungi aj via id Mig33 ny.

    2.Perusahaan
    mig33 dirilis bulan Desember 2005 sbg komunitas internet mobile utama dan telah menyebar ke seluruh dunia dg cepat dg brjuta lngganan lbh dr 200 negara mnyebar berkat komunitasuser nya,konsep mig33 lahir dr sebuah kedai kopi dan perpustakaan antar pendiri Steven Goh dan Mei Ling Ng.kedua orang ini duduk dg secarik krtas kosong untk mncr jaln bg pemuda untk mngirimkan pesan sbnyak2 nya,tnp mnguras tbungan mrka.ide ide di godok diatas kertas dan berbisnis proposal berakhir mig33.Perusahaan dibentuk atas kprcayaan akn kenaikan teknologi nirkabel VoIP mnjd cr orng brhubngan dan mnmukan.Mig33 mngmbil keuntungan dr pergeseran dlm industri telekomunikasi dr pengelolaan dan penarifan jaringan kpd pemberian pelayanan pelanggan dan penghargaan.skrg mig33 telah mbuka kekuatan internet kpd komunitas mobile.ini lbh dr surfing di Web - mig33 mbw semua komunikasi komputer dlm genggaman tangan.

    3.PRODUK
    mig33 adalah sebuah operator agnostic komunikasi globalyg mbuat aplikasi aplikasi internet yg populer dpt diakses ke selular.untuk mncoba migg langsung ke wap.mig33.com pd web browser ponselmu.

    4.STEVEN GOH,Co-Founder dan CEO
    Steven adalh Co -Founder dan CEO dari mig33,komunitas mobile internet globalyg mebuka komunikasi instan keseluruh dunia dg mggunkn ponsel interface terintegrasi,
    Steven mmliki pnglamn pnjg dlm pngmbngan dan penyampaian plyanan internet kpd pelangan dg mndrikan mig33 dan Sanford Securities Pty Ltd,perusahaan prntar penjualan saham online yg prtama di Australia dr thun 1996_2003 ia pmbw prtmbuhan sanford sbg prusahaan jasa keuangan yg inovatif,mjd perantara online yg prtama di Australia dan slh stu dg platform end to end (dr we dan nirkabel,kepemeliharaan dan penyelesaian) dan mbntuk bank investasi online.kemudian Sanford mndirikan Project Goth Pty Ltd,holding company mig33. X-TXT meraih sukses tetapi dihentikan th 2005,bnyk pljran dr T-TXT yg diterapkan dlm mig33.

    5.Mei Ling Ng,Co-Founder dan Vp Specials Projects
    Mei Lin mncri pemasaran,komonikasi dan pelayanan pelanggan untuk mig33.sbgai Co-Founder da mig33 di 2003 dy trlibat bnyk dlm pngembangan produk.Dgn brkembangnya user di Asia,Afrika dan Eropa tim pendiri mengamankan modal dan memindahkan perusahaan di Amerika th 2007 untk memajukan bisnis lbih cepat.sbelum ikut mndrikan mig33 Mei Lin adalh marketing manager keuangan Australia,Sanford Securities Limited(yg dikuasai oleh IW Limitted).krn jasa nya ia mndpt gelar Bachelor of Commerce dijurusan Marketing di universitas Western Australia.

    6.Francis H.Yne,VP,Engineering and Operations
    dy dr mig33 tim Amerika,Australia,dan China.Francis sblum brgbung dgn mig33 bkerja sbgai Senior Vice Presidebt of Engineering di a la mobile,pngembang software Linux untk ponsel dan executive Vice President dan Global Services dan Operation Sonim Technologies,perusaan provider solusi VoIP dan push-to-talk.

    7.KELEMAHAN
    kdg koneksine lambat,mudah error dan apa yang sering qt eluhkan setiap kali kalo chatting:weee: wkekeke


    .nah temen temen aku numpang nulis nih yaaa
    sleazy sleazy sleazy

    kolot_gaul
    Letnan Kolonel
    Letnan Kolonel

    Male Sagittarius Number of posts : 914
    Registration date : 2009-03-14
    Age : 37
    Location : jatiwangi
    Job/hobbies : ngurex
    Mig33 ID : kolot_gaul,mbe2,polres

    Re: apa itu mig...?????

    Post by kolot_gaul on Sun Apr 05, 2009 10:06 am

    tq mam ats informasi nya,jdi aq tw sekilas tentang mig33
    thumbsup

    lala
    Co-Administrator
    Co-Administrator

    Male Virgo Number of posts : 756
    Registration date : 2009-03-13
    Age : 30
    Location : majalengka
    Job/hobbies : nganggur...
    Mig33 ID : lamb_adler .::. paq .::. wola .::.

    Re: apa itu mig...?????

    Post by lala on Sun Apr 05, 2009 10:43 am

    love thx bwt info'y mam..........






    mig33majalengka.hot-me.com

    aggie
    Administrator
    Administrator

    Male Scorpio Number of posts : 299
    Registration date : 2009-03-13
    Age : 25
    Location : Majalengka
    Job/hobbies : Wall Climbing
    Mig33 ID : aggie/agiee/aggie_rastafara

    Re: apa itu mig...?????

    Post by aggie on Sun Apr 05, 2009 10:46 am

    nice info very happy
    thanks for share very happy


    _________________

    mig33majalengka.hot-me.com

    a_imam
    Sersan Kepala
    Sersan Kepala

    Male Cancer Number of posts : 306
    Registration date : 2009-03-13
    Age : 28
    Location : rajagaluh
    Job/hobbies : masiwa...
    Mig33 ID : a_imam, a-imam

    Re: apa itu mig...?????

    Post by a_imam on Sun Apr 05, 2009 10:50 am

    sami - sami . . . . . . . . sleazy

    kolot_gaul
    Letnan Kolonel
    Letnan Kolonel

    Male Sagittarius Number of posts : 914
    Registration date : 2009-03-14
    Age : 37
    Location : jatiwangi
    Job/hobbies : ngurex
    Mig33 ID : kolot_gaul,mbe2,polres

    Re: apa itu mig...?????

    Post by kolot_gaul on Sun Apr 05, 2009 11:38 am

    sippp lah :damai:

    romance_d_amor
    Moderator
    Moderator

    Male Pisces Number of posts : 610
    Registration date : 2009-03-15
    Age : 71
    Location : jakarta
    Job/hobbies : pns,....pegawai negeri sendiri..
    Mig33 ID : dodwah, dod1, romance_d_amor

    Re: apa itu mig...?????

    Post by romance_d_amor on Mon Apr 06, 2009 5:54 am

    jgn lupa kalo kita nulis suatu artikel harus di tulis jg referensi nya a_imam,..daftar pustaka nya gitu .... pipi memerah

    lala
    Co-Administrator
    Co-Administrator

    Male Virgo Number of posts : 756
    Registration date : 2009-03-13
    Age : 30
    Location : majalengka
    Job/hobbies : nganggur...
    Mig33 ID : lamb_adler .::. paq .::. wola .::.

    Re: apa itu mig...?????

    Post by lala on Tue Apr 07, 2009 6:12 am

    romance_d_amor wrote:jgn lupa kalo kita nulis suatu artikel harus di tulis jg referensi nya a_imam,..daftar pustaka nya gitu .... pipi memerah

    very happy bener jg tu kata um mance , biar ntr klo a_imam bener2 da bakat nulis , biar kita bantuin nyari penerbit'y..... :barakatak:



    mig33majalengka.hot-me.com

    kolot_gaul
    Letnan Kolonel
    Letnan Kolonel

    Male Sagittarius Number of posts : 914
    Registration date : 2009-03-14
    Age : 37
    Location : jatiwangi
    Job/hobbies : ngurex
    Mig33 ID : kolot_gaul,mbe2,polres

    Re: apa itu mig...?????

    Post by kolot_gaul on Tue Apr 07, 2009 7:05 am

    aku ikut cari apa ya? bersalah

    lala
    Co-Administrator
    Co-Administrator

    Male Virgo Number of posts : 756
    Registration date : 2009-03-13
    Age : 30
    Location : majalengka
    Job/hobbies : nganggur...
    Mig33 ID : lamb_adler .::. paq .::. wola .::.

    Re: apa itu mig...?????

    Post by lala on Tue Apr 07, 2009 7:52 am

    love cari canel percewean wa.....



    mig33majalengka.hot-me.com

    a_imam
    Sersan Kepala
    Sersan Kepala

    Male Cancer Number of posts : 306
    Registration date : 2009-03-13
    Age : 28
    Location : rajagaluh
    Job/hobbies : masiwa...
    Mig33 ID : a_imam, a-imam

    Re: apa itu mig...?????

    Post by a_imam on Wed Apr 08, 2009 1:31 am

    uhun kelah da hilap dai . . . heran

    kolot_gaul
    Letnan Kolonel
    Letnan Kolonel

    Male Sagittarius Number of posts : 914
    Registration date : 2009-03-14
    Age : 37
    Location : jatiwangi
    Job/hobbies : ngurex
    Mig33 ID : kolot_gaul,mbe2,polres

    Re: apa itu mig...?????

    Post by kolot_gaul on Wed Apr 08, 2009 1:42 am

    siap om lala..... very happy
    tar gabung nya sama ibhenk ya? love

    adie_bonze
    Kopral 2
    Kopral 2

    Male Scorpio Number of posts : 93
    Registration date : 2009-03-28
    Age : 30
    Location : cigasong city
    Job/hobbies : Pengacara..
    Mig33 ID : adie_bonze

    Re: apa itu mig...?????

    Post by adie_bonze on Wed Apr 08, 2009 1:12 pm

    meunang t mn mam etah pipi memerah


    very happy

    lala
    Co-Administrator
    Co-Administrator

    Male Virgo Number of posts : 756
    Registration date : 2009-03-13
    Age : 30
    Location : majalengka
    Job/hobbies : nganggur...
    Mig33 ID : lamb_adler .::. paq .::. wola .::.

    Re: apa itu mig...?????

    Post by lala on Wed Apr 08, 2009 2:22 pm

    kolot_gaul wrote:siap om lala..... very happy
    tar gabung nya sama ibhenk ya? love


    very happy ciiiiaaapp wa kari kabar kabari wae............


    mig33majalengka.hot-me.com

    aggie
    Administrator
    Administrator

    Male Scorpio Number of posts : 299
    Registration date : 2009-03-13
    Age : 25
    Location : Majalengka
    Job/hobbies : Wall Climbing
    Mig33 ID : aggie/agiee/aggie_rastafara

    Re: apa itu mig...?????

    Post by aggie on Wed Apr 08, 2009 11:43 pm

    ikut donk cape dech
    ko g ngajak cape dech


    _________________

    mig33majalengka.hot-me.com

    a_imam
    Sersan Kepala
    Sersan Kepala

    Male Cancer Number of posts : 306
    Registration date : 2009-03-13
    Age : 28
    Location : rajagaluh
    Job/hobbies : masiwa...
    Mig33 ID : a_imam, a-imam

    Re: apa itu mig...?????

    Post by a_imam on Thu Apr 09, 2009 1:18 am

    miluan lah da to ngolokeun. . . heran

    kolot_gaul
    Letnan Kolonel
    Letnan Kolonel

    Male Sagittarius Number of posts : 914
    Registration date : 2009-03-14
    Age : 37
    Location : jatiwangi
    Job/hobbies : ngurex
    Mig33 ID : kolot_gaul,mbe2,polres

    Re: apa itu mig...?????

    Post by kolot_gaul on Thu Apr 09, 2009 5:31 am

    pa admin pengen ikutan... very happy

    nene
    Moderator
    Moderator

    Male Scorpio Number of posts : 207
    Registration date : 2009-05-17
    Age : 29
    Location : sindangwangi
    Job/hobbies : game, mig33, music
    Mig33 ID : sindangwangi

    Re: apa itu mig...?????

    Post by nene on Tue May 26, 2009 9:24 pm

    winge ngikut mam...
    tapi eta bisa 33 meunang timana nomerna?? panan aya sejarahna mreun?? lin ku 69 wae ta sbaraha,,!?
    penuh tanya bingung


    _________________
    talk less...do more...
    keep silent broth...

    DARA_SUKMA86
    prajurit 1
    prajurit 1

    Female Aries Number of posts : 32
    Registration date : 2009-05-26
    Age : 30
    Location : Hong Kong
    Job/hobbies : Mig33 merchant
    Mig33 ID : DARA_SUKMA86 / Ms.Luka

    Re: apa itu mig...?????

    Post by DARA_SUKMA86 on Wed May 27, 2009 9:43 pm

    smile
    Hmmm thnx infona bro.tp btw kalau pake yg vbeta baru at0w v4 mudah bngt dc,lemot,
    tp asyik jg bs update an ma temen2. pipi memerah

    Sponsored content

    Re: apa itu mig...?????

    Post by Sponsored content Today at 4:35 am


      Current date/time is Sat Dec 03, 2016 4:35 am