Mig33 Majalengka Comunity

Selamat datang di forum Mig33 Majalengka

    ZPY v3.0.1 UNFINISHED

    Share

    a_imam
    Sersan Kepala
    Sersan Kepala

    Male Cancer Number of posts : 306
    Registration date : 2009-03-13
    Age : 28
    Location : rajagaluh
    Job/hobbies : masiwa...
    Mig33 ID : a_imam, a-imam

    ZPY v3.0.1 UNFINISHED

    Post by a_imam on Wed Apr 01, 2009 2:13 am

    ZPY v3.0.1 UNFINISHED

    Yang baru:

    * Window yang bisa di perleber/perkecil, sesuai dengan selera.

    * Progress bar saat login.

    * Ga ada lagi yang baru, fiturnya sama ajah kayak yang v3.0.0


    Yang dibenerin:

    * Refresh Text baru, yang kemaren mesti goyang kiri kanan biar keliatan (mudah2an) sekarang dah bener.

    * Buffer yang dibenerin, jadi (kembali mudah2an) yang punya kontak list banyak, bisa tertampung semua.

    *
    Real Time Refresh List, Daftar user yang berada di room akan terus
    update jika ada yang keluar masuk ato kiked. asal spy lo ada di room
    itu.

    * banyak yang dah gw benerin, tapi ga penting2 amet lah.


    Yang belom bisa gw benerin

    * daftar kontak yang tetep acak2an, belom nemu caranya. ya udahlah, anggap aja itu ciri khas ZPY

    * Run-time error yang kerap muncul, dari '1 (ffffff)', '5', '9', dll, yang belom diketahui sebab musababnya.

    * banyak, cari ajah...


    Masalah yang mungkin timbul:

    *
    Tombol yang kedip2 sendiri, meskipun ga ada yang kirim text, tapi ini
    jarang terjadi, klo terjadi, buru2 lo baca do'a semampunya, sapa tau
    ada hantu yang matinya gara gara over chatting, Penanggilangan nya,
    jangan chatting malem jum'at kliwon ditengah kuburan angker, apalagi

    kalo sambil bakar kemenyan, dan baca mantra2 ga jelas

    * Run-time error '1' (Unknown), ini mungkin terjadi, penanggulangannya, install ulang ZPY.

    * Socket Error, koneksi lo dodol kali tu, penanggulangannya, bawa tower BTS terdekat ke rumah lo, biar dapet sinyal yang ok

    *
    Login yang lelet, lama, lambat, bikin bete, bikin kesel, dll, itu
    mungkin kontak lo yang banyak, dan banyak update-an status, apalagi klo
    temen lo itu rada saraf, chatting di status message. penanggulangannya,
    hapusin deh kontak2 yang ga jelas, yang dah kadaluarsa, apalagi yang
    narsis bin saraf tadi, cuman buang2 pulsa ga jelas

    * Login
    yang lelet emang permasalahan dari ZPY, walopun kontak lo kosong, tapi
    tetep lelet. penanggulangan nya, baca do'a, minum aer dingin, tarik
    nafas dalem2, sambil bilang "sabaaaaaarrrrrr....." dalem hati,
    insyaallah, tu zpy tetep lelet, tapi ga bikin bete

    * nama User
    yang berubah jadi nama contact Grup, walopun dah gw benerin, tapi ga
    nutup kemungkinan ini terjadi. penanggulangan nya, kalo butuh banget ma
    kontak itu, ya lo restart ajah, pasti balik normal lagi.

    * dan kemungkinan2 yang laen, percuma gw tulis disini semua, pasti lo pada males bacanya, yang penting SEDOTTTT deh

    *
    kemungkinan besar akan ada permintaan file komponen yang kemaren ga
    perlu, sekarang jadi harus ada, karena gw mencocokan dengan file
    komponen yang windows yang baru. kalo ada kesulitan dengan komponennya.

    Yang harus diperhatikan:

    *
    ZPY v3.0.1 ini harus di install, ga portable lagi kayak yang terdahulu,
    alesannya, karena gw pengen ajah kayak gitu, suka2 gw dunx

    * kalo lo mo pake ZPY di warnet, bisa kok, tapi lo mesti install juga di warnet nya.

    *
    kalo pake ZPY di komputer yang dipake bersama, jangan centang SAVE
    PASSWORD, karena password lo akan disimpan di file data ZPY, kalo nik
    lo ilang, jangan salahin gw

    * Buat
    Re-Uploader (tukang upload ulang), gw minta, silaken upload ulang, tapi
    setidaknya minta IZIN dulu, dan jangan ROBAH SEGALA ISINYA, termasuk
    PASSWORD file RAR nya.

    * Hati hati, jika lo dapet file
    installer, file ZPY non installer, Rar, dll, yang BUKAN dari link yang
    gw kasi, gw ga jamin file itu aman, dan jangan ngeluh ke gw kalo file
    zpy lo mengandung unsur2 yang membahayakan kesehatan jiwa lo

    *
    ZPY INI GRATIS, TIDAK DIPUNGUT BIAYA APAPUN, HATI HATI TERHADAP
    PENIPUAN YANG MENGATAS NAMAKAN THE_FREEZER, FREEZERLAND, DAN FIHAK2
    YANG TERKAIT.

    * segitu ajah, cape ngetiknya, snapshotnya neh:





    File2 yang dibutuhin:

    * msvbvm60.dll
    * oleaut32.dll
    * olepro32.dll
    * asycfilt.dll
    * stdole2.tlb
    * COMCAT.DLL
    * urlmon.dll
    * scrrun.dll
    * mshtml.tlb
    * msstdfmt.dll
    * ComDlg32.OCX
    * mscomctl.OCX
    * MSWINSCK.ocx

    **
    Catatan, File2 diatas mungkin sebagian sudah ada di komputer lo, cuman
    kalo ngalamin masalah dengan zpy, coba lo donlotin tu file2.

    **
    sengaja ga gw sertain file2 pendukungnya, soalnya kasian ma yang udah
    punya, kalo mesti donlot file yang gede padahal isinya dah punya semua

    DOWNLOAD :


    link.........






    pass:



    jhe3
    prajurit 1
    prajurit 1

    Number of posts : 18
    Registration date : 2009-03-13

    Re: ZPY v3.0.1 UNFINISHED

    Post by jhe3 on Wed Apr 01, 2009 3:33 am

    sedoooot ahhh. . smoking

    aggie
    Administrator
    Administrator

    Male Scorpio Number of posts : 299
    Registration date : 2009-03-13
    Age : 25
    Location : Majalengka
    Job/hobbies : Wall Climbing
    Mig33 ID : aggie/agiee/aggie_rastafara

    Re: ZPY v3.0.1 UNFINISHED

    Post by aggie on Wed Apr 01, 2009 6:53 am

    wah kyanya ajib nich :music:
    d cicipi akh thumbsup


    _________________

    mig33majalengka.hot-me.com

    lala
    Co-Administrator
    Co-Administrator

    Male Virgo Number of posts : 756
    Registration date : 2009-03-13
    Age : 30
    Location : majalengka
    Job/hobbies : nganggur...
    Mig33 ID : lamb_adler .::. paq .::. wola .::.

    Re: ZPY v3.0.1 UNFINISHED

    Post by lala on Sun Apr 05, 2009 11:15 am

    enjoy musik ajiiiiiiiiiibbb.....






    mig33majalengka.hot-me.com

    a_imam
    Sersan Kepala
    Sersan Kepala

    Male Cancer Number of posts : 306
    Registration date : 2009-03-13
    Age : 28
    Location : rajagaluh
    Job/hobbies : masiwa...
    Mig33 ID : a_imam, a-imam

    Re: ZPY v3.0.1 UNFINISHED

    Post by a_imam on Sun Apr 05, 2009 11:28 am

    mangga ang lala...... wkekeke

    kolot_gaul
    Letnan Kolonel
    Letnan Kolonel

    Male Sagittarius Number of posts : 914
    Registration date : 2009-03-14
    Age : 37
    Location : jatiwangi
    Job/hobbies : ngurex
    Mig33 ID : kolot_gaul,mbe2,polres

    Re: ZPY v3.0.1 UNFINISHED

    Post by kolot_gaul on Sun Apr 05, 2009 11:49 am

    punten ngiring nyedooooot lol!

    romance_d_amor
    Moderator
    Moderator

    Male Pisces Number of posts : 610
    Registration date : 2009-03-15
    Age : 71
    Location : jakarta
    Job/hobbies : pns,....pegawai negeri sendiri..
    Mig33 ID : dodwah, dod1, romance_d_amor

    Re: ZPY v3.0.1 UNFINISHED

    Post by romance_d_amor on Mon Apr 06, 2009 6:47 am

    temen saya yg dari Palembang jg bilang katanya enak pake aplikasi ini ,...tp saya blm coba ..saya udah seneng pake web pipi memerah

    lala
    Co-Administrator
    Co-Administrator

    Male Virgo Number of posts : 756
    Registration date : 2009-03-13
    Age : 30
    Location : majalengka
    Job/hobbies : nganggur...
    Mig33 ID : lamb_adler .::. paq .::. wola .::.

    Re: ZPY v3.0.1 UNFINISHED

    Post by lala on Tue Apr 07, 2009 7:19 am

    romance_d_amor wrote: temen saya yg dari Palembang jg bilang katanya enak pake aplikasi ini ,...tp saya blm coba ..saya udah seneng pake web pipi memerah

    crying pgn bgt nyoba tp byk virus jd gbs d dongdot............



    mig33majalengka.hot-me.com

    kolot_gaul
    Letnan Kolonel
    Letnan Kolonel

    Male Sagittarius Number of posts : 914
    Registration date : 2009-03-14
    Age : 37
    Location : jatiwangi
    Job/hobbies : ngurex
    Mig33 ID : kolot_gaul,mbe2,polres

    Re: ZPY v3.0.1 UNFINISHED

    Post by kolot_gaul on Wed Apr 08, 2009 2:16 am

    buat koleksi........ menaikan alis

    irung
    prajurit kepala
    prajurit kepala

    Male Virgo Number of posts : 46
    Registration date : 2009-03-13
    Age : 27
    Location : majalengka
    Job/hobbies : c8,buka fb ma fs
    Mig33 ID : resee,yna,yna15september

    Re: ZPY v3.0.1 UNFINISHED

    Post by irung on Wed Apr 08, 2009 3:02 am

    hidup kicker majalengka......



    lala
    Co-Administrator
    Co-Administrator

    Male Virgo Number of posts : 756
    Registration date : 2009-03-13
    Age : 30
    Location : majalengka
    Job/hobbies : nganggur...
    Mig33 ID : lamb_adler .::. paq .::. wola .::.

    Re: ZPY v3.0.1 UNFINISHED

    Post by lala on Wed Apr 08, 2009 2:50 pm

    irung wrote:hidup kicker majalengka......




    heran wetaaahhh... :barakatak:



    mig33majalengka.hot-me.com

    kolot_gaul
    Letnan Kolonel
    Letnan Kolonel

    Male Sagittarius Number of posts : 914
    Registration date : 2009-03-14
    Age : 37
    Location : jatiwangi
    Job/hobbies : ngurex
    Mig33 ID : kolot_gaul,mbe2,polres

    Re: ZPY v3.0.1 UNFINISHED

    Post by kolot_gaul on Thu Apr 09, 2009 4:59 am

    irung wrote:hidup kicker majalengka......




    hidupppppppp

    dini.acc88
    prajurit 2
    prajurit 2

    Number of posts : 5
    Registration date : 2010-09-11

    donlot

    Post by dini.acc88 on Sat Sep 11, 2010 6:06 pm

    sedot ya

    Sponsored content

    Re: ZPY v3.0.1 UNFINISHED

    Post by Sponsored content Today at 1:14 am


      Current date/time is Tue Dec 06, 2016 1:14 am